Afecciones urogenitales en el paciente pediátrico. Pesquisaje de 4 000 niños de la ciudad de Matanzas. - Martínez Oquendo, Carlos F.; Fong Aldama, Francisco (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Tener una estadística más amplia que contribuya a elaborar datos estadísticos del país y llamar la atención sobre la posibildad de extender en Cuba este método.