Glucogenosis tipo II. Informe sobre tres pacientes diagnosticados en vida en Cuba. - Sánchez Veiga, Fabiola; Zerquera Pascual, Francisco; Medina Valle, Juan M. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan casos diagnosticados en vida.