Hernia interna. Presentación de un caso. - Martínez Canalejo, Arístides; Pereira González, Arnaldo; Blázquez Casanova, Magda; Ancheta Niebla, Ermilda (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se da a conocer el caso de un paciente que presenta hernia interna paraduodenal.