Proteinograma sérico en el primer año de vida. - Álvarez Echeverría, Rafael; García Martínez, Debora (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se considera oportuno obtener datos con este método en niños sanos para evaluar correctamente los cambios en condiciones anormales y las diferencias con relación a los adultos.