Hipertiroidismo en el niño: a propósito de 6 observaciones. - Carvajal Martínez, Francisco (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Debido a la poca frecuencia con que se presentan estos casos en Cuba, se presentan 6 pacientes con esta afección.