Enfermedad de Osgood-Schlatter. Presentación de 3 casos. Revisión del tema. - Ceballos Puente, Glicerio; Lorié Rodríguez, René E. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta el caso de tres pacientes con esta entidad abarcando aspectos embrionarios, etiopatogénicos, clínicos y radiográficos.