Variación del magnesio sérico total y el magnesio intraeritrocitario en niños desnutridos recuperados de gastroenteritis. - Puente Díaz, Severino; Bencomo Gómez, Fidel; Jordán Pérez, Herminio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Importancia del análisis del magnesio intracelular en el estudio del estado nutricional para este nutriente y sus ventajas sobre el estudio de las concentraciones séricas.