Síndrome nefrótico con lesión hística de glomerulonefritis proliferativa mesangial: evolución y pronóstico. - Durán Álvarez, Sandalio; Cubero Menéndez, Osiris; Aguilar Valdés, Juan (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analizan las características evolutivas y su respuesta al tratamiento en 25 pacientes nefróticos con características hísticas.