Tumores intrarraquídeos en el niño. Estudio clínico de 30 casos. - García Tigera, Jorge; Hernández Zayas, Humberto; Galarraga Inza, Joaquín; González Pal, Salvador; Paz Sandín, Luisa (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analiza la casuística del Instituto de Neurología y Neurocirugía durante un período de 16 años.