Pubarquía precoz o adrenarquía precoz. - Prieto Valdés, Mirtha; Güel González, Ricardo; González Hernández, Julio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta el estudio de 32 casos atendidos en el Departamento de Endocrinología Infantil del Instituto de Endocrinología y Enfermedades Metabólicas.