Artrogriposis múltiple congénita: presentación de un caso. - González Delgado, José B. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta un caso de artrogriposis múltiple congénita, destacándose la importancia de su tratamiento ortopédico-quirúrgico precos y la dificultad en la alimentación en la primera semana de vida.