Evaluación del flujo informacional de las publicaciones periódicas y seriadas en la rama de la pediatría. - García Díaz, Ignacio; Espinosa Cruz, Leticia; Serrano Manzano, Pedro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Evaluar los principales parámetros del flujo de información documentaria de la rama de pediatría a través de una muestra de dos años.