Paro respiratorio: causas, evolución y respuesta al tratamiento. - Sánchez Veiga, Fabiola; Rojo Concepción, Manuel; Rojo Concepción, Manuel; Carreras Goñi, Iris; Acosta Sánchez, Héctor (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Valorar causas más frecuentes del paro respiratorio en unidades de cuidados intensivos, evolución y respuesta al tratamiento normado en nuestra unidad para esta urgencia.