Alimentación parenteral. Experiencia en 10 casos. - Lechuga Farías, Hernán (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentar la experiencia en 10 pacientes tratados con alimentación parenteral con el uso de trophisan como aporte proteíco y dextrosa hipertónica o lipofundín como aporte calórico.