Importancia de la radiografía simple de cráneo en el diagnóstico de los gliomas de hemisferios cerebrales del niño. - García Tigera, Jorge; Barroso García, Esperanza (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian las radiografías simples de cráneo de 40 niños con gliomas de los hemisferios cerebrales atendidos en el Instituto de Neurología y Neurocirugía de La Habana.