Importancia del examen oftálmico del prematuro: nuestra experiencia en 1000 casos. - Benazet Mesa, Hugo; Sáenz de Buruaga, Tulia Vidal (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se refiere a los resultados obtenidos en el examen oftálmico realizado a 100 prematuros en el servicio de neonatología del Hospital Docente Enrique Cabrera entre los años 1971-1977.