Epilepsia y malformacioes. - Sardiñas Hernández, Norberto; Rojas Massipe, Edelsia; Hernández Zayas, Humberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Revisa la frecuencia de epilepsia en malformaciones congénitas con las características clínicas más importantes en estos pacientes.