Alteraciones de la hemostasia en el síndrome nefrótico. Informe preliminar. - Almagro, Delfina; Durán, Sandalio; Corral, José F.; Cruz, Yolanda (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Destacar la importancia de factores que contribuyen al desarrollo de fenómenos trombóticos en pacientes con síndrome nefrótico.