Tratamiento por infiltración de la enfermedad de Osgood-Schlatter. - Barroso Molina, Francisco Miguel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Mostrar resultados de un tratamiento iniciado por Reichmister en el año 1968 y realizado en el Hospital Docente "Ángel Arturo Aballí".