La angiografía carotídea en los gliomas de hemisferios cerebrales del niño. - García Tigera, Jorge; Barroso García, Esperanza (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian las angiografías carotídeas de 40 niños con gliomas de los hemisferios cerebrales.