Linfoma de Burkitt. Presentaciónde un caso. Informe preliminar. - Castro Garzón, Manuel; Quintero Cayola, S.; Longchong Ramos, Marta (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta el primer caso en Cuba con el síndrome de Burkitt.