Sobre la mortalidad infantil en Cuba. Necesidad de organizar entre nosotros, una campaña de protección a la infancia. - Arturo Aballí, Ángel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Conferencia pronunciada en el Aula Magna de la Universidad de La Habana.