Frotis del contenido gástrico en busca de leucocitos polimorfonucleares en los recién nacidos con riesgos de sepsis adquirida intraútero. - Tudela Coloma, José M.; Portuondo Ferrer, Maricela; Joa Mesa, Teresa; Bello Machado, Pedro; Ayra Pérez, Carmen; Cairo López, Magalys (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado en 120 recién nacidos durante 6 meses.