Trombopenia neonatal. Estudio de 100 pacientes. - Tudela Coloma, José Manuel; Joa Mesa, Teresa; Portuondo Ferrer, Maricela; Bello Machado, Pedro; Ayra Pérez, Carmen; Entenza Reguera, Loida (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Definir las distintas afecciones que pueden provocar trombopenia neonatal, analizar el manejo de estos recién nacidos y supervivencia