Mortalidad infantil. Experiencias y resultados en Remedios. Año 1978. - González Delgado, José B. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se exponen los resultados de los logros obtenidos en la reducción de la mortalidad infantil, en especial por EDA y ERA EN 1979.