Valores de zinc en pacientes con anemia por hematíes falciformes. Su relación con algunos parámetros del desarrollo biológico. - González, Alejandro; García, Wladimiro; G. Svarch, Eva; Bencomo, Fidel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudiaron los niveles de zinc en un grupo de niños con AHF y se correlacionaron los valores obtenidos con el crecimiento pondoestatural y el desarrollo sexual.