La función plaquetaria en las cardiopatías congénitas. - Almagro, Delfina; Savio, Andrés; Cruz, Yolanda; F. Corral, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Investigación de la función plaquetaria en pacientes con cardiopatías congénitas, y su adecuada valoración en pacientes que serán sometidos a tratamiento quirúrgico.