Curva dosis-respuesta de los linfocitos a la fitohemaglutinina en niños sanos. - García Santana, Carlos A. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Obtener la curva dosis-respuesta a la FHA de los linfocitos de un frupo de niños sanos.