Crecimiento y desarrollo en el rasgo falciforme en el primer año de la vida. - de J. Limonta, Manuel; G. Svarch, Eva; Wade, Maura; Morera, María E.; Duyos, Héctor; Martínez, Gisela (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudiar el efecto que la presencia del gen de la hemoglobina S (HbS) en el estado heterocigótico puede tener sobre el crecimiento, desarrollo y otros parámetros en el primer año de la vida.