Displasia congénita de la cadera. Estudio en el área de salud del policlínico docente "Luis Pasteur". - Bestard Pividal, Gustavo E.; Gómez Valdés, Manuel; Roque Izquierdo, Ricardo; del Llano Callol, Fernando (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Destacar la importante función que desempeñan los policlínicos en la detección y control de esta afección, así como otras de igual importancia en la práctica de la ortopedia pediátrica.