Crecimiento en el hipotiroidismo congénito. - Carrasco Martínez, Bertha; Romeo Gallardo, Joaquín; Vidal Ramírez, Xiomara (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Evaluar las características del crecimiento de un grupo de niños con hipotiroidismo congénito, tratados en la consulta de endocrinología.