Hamartoma del hígado: presentación de un caso. - Cárdenas Ballarte, Lázaro; Octavio, Fernando; Montejo Saínz, Enrique (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta un caso poco frecuente y se realiza una revisión de la literatura.