Constitución cromosómica del síndrome de Sturge-Weber. Presentación de un caso y revisión de la literatura. - García Ortega, Juan A.; Vera González, Manuel; Hernández Paz, María (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta el caso de una niña con SSW y el resultado de los estudios cromosómicos que se realizaron en ella y su hermana gemela.