Enterocolitis necrotizante. - Ruiz Company, S.; Vilariño Mosquera, A. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se consideran los factores predisponentes, criterios clínicos para el diagnóstico, tratamiento médico y quirúrgico apropiados, y ofreceremos opiniones actuales sobre su origen y prevención.