Arritmias cardíacas en algunas cardiopatías congénitas con diagnósticos morfológicos. - Dorantes, Margarita; Amoedo Mon, Mireya (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado en 75 pacientes con malformaciones congénitas.