Patrón de respuesta a la ciclofosfamida en el síndrome nefrótico con lesión mínima de acuerdo con su respuesta a los esteroides. - Durán Álvarez, Sandalio; Valle Fernández, Alejando; Mario Valdés, Juan; Cubeñas Chala, Dalia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analiza la respuesta a la ciclofosfamida en 32 niños con síndrome nefrótico y lesión mínima.