Efectos de las ligaduras precoz y tardía del cordón umbilical en el neonato normal. - Pérez Rodríguez, Norma; Dueñas Gómez, Enzo; Sánchez Texido, Carlos; García, José L.; Domínguez, Fernando (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Comparar los efectos de las ligaduras precoz y tardía del cordón umbilical sobre neonatos normales.