Osmolaridad del plasma en el recién nacido. - Tudela, José M.; Cardona Álvarez, Mario; Portuondo Ferrer, Marisela; Joa Mesa, Teresa; Bello Machado, Pedro; Ayra Pérez, Carmen (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Realizar un estudio exploratorio para tratar de conocer cuáles son los valores límites para iniciar la profilaxis de los trastornos de la osmolaridad del plasma.