Las manifestaciones oftálmicas en el síndorme de Sturge-Weber. Primera Parte. - García Ortega, Juan A.; Rodríguez Paz, Urbano; García Ortega, Mercedes (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata sobre las alteraciones oculares del síndrome de Sturge-Weber.