Apendicitis aguda en la infancia. Estudio bacteriano de 100 casos. - Puente Fonseca, Claudio J.; Cordovés Madrazo, Ana (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Encontrar presencia de gérmenes. Determinar microorganismos más comunes. Determinar antibioticograma.