Estudio cuantitativo de la simetría del EEG en niños. - Figueredo Rodríguez, Pedro; Pascual Gispert, Joaquín; Pozo Lauzan, Desiderio; Harmony Baillet, Thalia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Evaluar la utilidad del análisis de la simetría del EEG en la discriminación de niños con lesiones neurológicas entre los 5 y 12 años de edad.