Utilidad de la sonda de Watson Crosby en las diarreas crónicas. Nuestra experiencia en 80 casos. - Estrada Rodríguez, Manuel; Hernández C., Freddie; Acosta, Eliseo; García Sánchez, José L.; Pancín, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
La biopsia yeyunal por medio de la sonda de Watson Crosby como factor determinante en el diagnóstico de esta entidad.