¿Paludismo congénito? - Delmonte Rodríguez, Guillermo; Mamassounda, Catterine; Tsouba, Bernardette (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Sobre la existencia de paludismo congénito considerado por algunos autores como rareza médica y su verdadera existencia, frecuencia y real importancia.