Infiltración ovárica en la leucosis linfocítica aguda. - González, Alejandro; Avello, José L.; Svarch, Eva G.; Quintero, Isabel; Cubero, Osiris (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta el caso de un paciente con remisión completa de larga duración tuvo una recaída ovárica.