Valor de la trombocitopenia y la neutropenia en la infección grave del recién nacido. - Moreno, Olimpo; Sellek, Magaly; Reyes, Oneida; Camejo, Ana (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Determinar el valor de la trombocitopenia y la neutropenia como signo de diagnóstico y pronóstico de las infecciones graves del recién nacido.