Meningoencefalitis producida por Listeria monocytogenes. - Alonso Ramírez, Maribel; Reyes Bello, Teresa; Lagarde, Guillermo; Quintero, Fe; Almenarez, Clara (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se describe el primer caso clínico con comprobación microbiológica atendido en esta institución. Se publica con el fin de contribuir al conocimiento de estas infecciones.