Atresia coanal congénita. Nuestros resultados en su tratamiento quirúrgico por la vía transpalatina. - Álvarez Álvarez, Arsenio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Informa sobre el resultado del tratamiento quirúrgico a 8 enfermos de atresia coanal utilizando la vía transpalatina sin pretender compararla con otras vías quirúrgicas.