Agenesia de tráquea. Presentación de un caso. - Tudela Coloma, José Manuel; Carreras Fernández, Alicia Pilar; Barroso Canales, Jesús; Barroso Canales, Jesús (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta el caso de un paciente con ausencia de glotis y soldadura congénita de las cuerdas vocales por agenesia traqueal, acompañado de corazón trilocular.