Papel del iodo como causa del bocio puberal. - Navarro, Deisy; Alavez, Ernesto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata de relacionar al bocio puberal con un déficit relativo de iodo durante la pubertad y asociarlo al bocio endémico.