Estado actual de la reanimación y resucitación del recién nacido. - Tudela Coloma, José M.; García Fernández, Cayetano; Abrahan Salazar, Victoria; Galindo Andrade, Cristóbal (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata de divulgar el nuevo método de reanimación en el recién nacido utilizado en algunas maternidades de La Habana y sus ventajas.